選 單
大林村甘泉戲水池

大林村甘泉戲水池,水源源自水社大山白石牙、盛產水晶石及石英礦,日前世界旅遊雜誌報導,水晶咖啡出產地,榮獲世界大賽第二名,因此此水質冰涼甘美,含氧量高,是一個消暑戲水住宿的好地方。

廣闊遊憩區

大林村休閒農業區內的合法民宿擁有廣闊的遊憩區,供住宿的客人散步、玩球、賞月、辦理團康活動,適合導覽解說的場地。

BBQ親子烤肉遊憩區

BBQ親子烤肉區:適合公司行號及社團班遊休閒烤肉的好地方,整個區域遊憩空間擁有1000多坪的草地,並適合親子在這玩球和跑跳,不會受人車的干擾,悠閒自在安全,讓您有置於世外桃源的感覺。

  1. 烤肉新鮮食材可以上網選購較有保障,如名根、香串串、西北、烤樂美等網站選購以後,可以用貨到付款或直接宅配,我們可以為您代收。
  2. 我們只提供場地及烤肉爐具,其餘烤肉用具及輕便瓦斯爐需自行攜帶,本民宿不提供,場地使用後請將垃圾自行清理並會復原狀不收清潔費。
宿園區停車場

本民宿提供大型免費私人停車場,可停小轎車14部、大型遊覽車兩部,腹地寬廣地處寧靜道路四米寬,不會讓來此地的朋友煩惱停車問題!